16 дек. 2014 г., 21:22

Малкият Илия 

  Поэзия
334 0 0

Малкият Илия

рекламите обича.

Преча ли,

през рамото наднича.

Стои, не мига.

От масата нищо не задига.

Свършат ли, пак е фурия

малкият палав Илия.

 

© Василка Ябанджиева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??