1 апр. 2007 г., 23:26

Моето пустинно цяло 

  Поэзия
585 0 11
Пустинно огнена
от светлостта ти
се опивам
с реката буйна
себе си
пресичам...
разсичайки
на две половини
пресушени
откосно
се сразявам...
и ненаситно
диво
търся своята половина
на моето
пустинно цяло...

© Евгения Тодорова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??