Et ben oui
C’est mon petit paradis
Dans ma vie
Il se trouve dans ma ville
Où j’habite avec ma famille
Mais pourtant ici
Les personnes sont souvent mécontentes
Elles ont des soucis
Mais pour moi
C’est très différent
Car j’ai ma femme
Qui sait bien comment mettre un sourire
Sur mon visage
Elle me fait bien rire
Même quand je fais la grimace
Oui, c’est mon paradis
Il est juste ici
Il se trouve où se trouve ma femme
Qu’avec ma femme je n’ai pas de soucis
Si un jour elle quitte la ville
C’est quand je déplace le paradis
Donc mon petit paradis se trouvera
Où ma femme s’est mise
Je t’aime Aniri
© В. Все права защищены