17.07.2024 г., 12:55 ч.

Mon petit paradis 

  Поезия » Свободен стих, Друга
104 0 0

Et ben oui

C’est mon petit paradis 

Dans ma vie

Il se trouve dans ma ville

Où j’habite avec ma famille 

Mais pourtant ici

Les personnes sont souvent mécontentes

Elles ont des soucis 

Mais pour moi 

C’est très différent 

Car j’ai ma femme

Qui sait bien comment mettre un sourire

Sur mon visage

Elle me fait bien rire

Même quand je fais la grimace 

Oui, c’est mon paradis

Il est juste ici 

Il se trouve où se trouve ma femme

Qu’avec ma femme je n’ai pas de soucis

Si un jour elle quitte la ville

C’est quand je déplace le paradis

Donc mon petit paradis se trouvera 

Où ma femme s’est mise 

 Je t’aime Aniri 

© В. Всички права запазени

Коментари
Моля, влезте с профила си, за да може да коментирате и гласувате.
Предложения
: ??:??