15 сент. 2016 г., 18:07

Моят човек 

  Поэзия » Любовная
285 1 1

‘’И това не е моят човек.’’

‘’И това не е моят човек.’’

‘’И това не е моят човек.’’

- казваш си смело,

докато не останат...

© Ивона Иванова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??