22 нояб. 2011 г., 21:05

Моята война - 5 

  Поэзия » Гражданская
493 0 0

***

 

 

Не ща да бъда копче

в бутафорното устройство

                                на света.

Да ме ослепява снопче

                                лазер

вместо дневна светлина.

И някой неграмотен палец

да сложи подпис вместо мен.

                                 Ядец!

Не ща да съм последен ден!

© Вероника Митева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??