31 окт. 2023 г., 09:48

Мракоделие 

  Поэзия » Гражданская, Пародии
330 0 0

Всяка война

почва така:

долна душа,

доста лъжа.

Свършва кога:

много вреда,

едра беда.

Национализъм - 

лъсткав камуфлиран

тоталитаризъм.

Патриотизъм

и шовинизъм - 

две думи

без друми.

 

© Венко Василкин Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??