31 oct 2023, 9:48

Мракоделие 

  Poesía » Civil, Parodias
200 0 0

Всяка война

почва така:

долна душа,

доста лъжа.

Свършва кога:

много вреда,

едра беда.

Национализъм - 

лъсткав камуфлиран

тоталитаризъм.

Патриотизъм

и шовинизъм - 

две думи

без друми.

 

© Венко Василкин Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??