27 сент. 2013 г., 16:19

Мяу-хайку 

  Поэзия » Юмористическая
427 0 6

МЯУ-ХАЙКУ

 

"Роял Канин" за синеоката ми котка

и обич във очите ù искри.

Скъпа, ти падаш ли си по "Роял Канин"?

© Лордли Милордов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??