13 февр. 2018 г., 17:44

Мъжа, който обичам 

  Поэзия » Любовная
404 0 1

А мъжа, който обичам 
Ще ме научи на нотите на китарата, 
акордите на нашата песен... 
и как да я свиря соло

© Натали П. Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??