11 янв. 2010 г., 08:45

Мълчанието 

  Поэзия » Другая
1256 0 46


* * *

Мълчанието

е мостът помежду ни.

Реката слуша...


 

* * *

Пресечна точка

на пътищата ни

са сънищата.


 

* * *

Утрото къса

сребърните нишки,

свързали душите.


 

 

© Вилдан Сефер Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??