24 мая 2007 г., 09:02

На Кратко, Сбогом 

  Поэзия
715 0 0
На Кратко, Сбогом

Миналото е назад...
не се обръщам...
дори да боли...
дори вместо сълзи
от очите да капе кръв...
това е...
сбогом !!!

:)

© Тони Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??