1 июл. 2009 г., 10:59

Нагаута (Пълноводна Амазонка) 

  Поэзия » Восточные формы
491 0 7

Старото дърво
между вода и суша -
мост над два свята.
Клоните-ръце
нежно птици прегръщат.
В корените -
делфините се гонят.
Пълноводие,
донесло много живот.
Чудна красота
в този радостен свят.

© Весислава Савова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??