30 мар. 2016 г., 08:01

Етюди на тема „нечие щастие“ 

  Поэзия » Другая
358 0 0

и съпричастност

към нечие щастие

ощастливява

 

ощастливява

към нечие щастие

и съпричастност

 

чрез съпричастност

се нечие щастие

ощастливява

 

ощастливява

се нечие щастие

чрез съпричастност

 

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??