30 нояб. 2012 г., 22:54

Необятна 

  Поэзия » Любовная
583 0 0

Необятна

 

Пребродих жаркия ти зной,

пустини ледени и тихи острови,

но пак съм пленник, пленник твой…

О, толкова си необятна, Господи!

© Стефан Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??