27 мая 2015 г., 23:26

Нощ 

  Поэзия » Любовная
406 0 0

 


Цяла сутрин спомням си нощта!
Деня - подготвям се за нея...
Вечерта - изгряваща звезда!
Пак искам те, така копнея...

© Красимир Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??