11 февр. 2010 г., 19:03

Нощно вълшебство 

  Поэзия » Другая
978 1 24



Морето
спи,
загърнато
във
синята си риза.
Сънува
влюбени звезди.
Вълните му
по пясъка
любов рисуват,
шедьоври
без платна
и без бои.
Светулки
нощен валс
танцуват
в тъмнината
над притихнало
море,
а танцът им -
полъхнал южен вятър,
понесъл ги
на своите криле.


© Валка Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??