26 мар. 2020 г., 16:44

Обича ми се 

  Поэзия » Любовная
809 4 4

Обича ми се...
С цялото ми неприличие...
По усет и по сетива...
С блясък и величие...

 

С неразумност, страст и ярост...
До болка, плашеща и пуста...
С изгарящата зажаднялост...
Забързваща отново пулса...

© Мария Ив Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??