25 сент. 2012 г., 11:59

Очакване... 

  Поэзия » Любовная
779 0 1

Прелиствам емоции...

Строя светове...

Издигам небе...

Ушивам криле...

Тичам с  ветрове...

Поставям облаци...

Разливам дъждове...

Усмихвам капчуци...

Рисувам слънца...

Сглобявам дъга...

Прегръщам нощта...

Бродирам звезди...

Сънувам...

Долавям те...

Усещам те...

Измислям те...

Мечтая те...

Дирижирам тишината...

В очакване...

© Лили Лили Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??