24 янв. 2020 г., 12:12

Опеленява 

  Поэзия
277 0 1

опеленява
любовта невинните
и ги спасява

 

опеленява
любовта и грешните
и им прощава

 

.....................................

 

опеленява
обичта вселените —
на БОГ за слава

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??