24 ene 2020, 12:12

Опеленява 

  Poesía
271 0 1

опеленява
любовта невинните
и ги спасява

 

опеленява
любовта и грешните
и им прощава

 

.....................................

 

опеленява
обичта вселените —
на БОГ за слава

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??