8 дек. 2019 г., 12:25

Относно „всестранно развитата личност“ 

  Поэзия
361 0 0

всестранно нека
личността — развита — за
на Бог възхита

 

всестранно нека
личността — развита — тъй
Се Бог почита

 

...........................................

 

всестранно нека
личността — развита — от
Любов пропита

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??