24 сент. 2008 г., 07:00

***(отвън) 

  Поэзия
547 0 16

 

 

Мъглата през прага
прекрачва сковано
и хлопва вратата.
Пристъпваш
и чакаш
Никой. Да ти отвори.
Мълчиш...
Забравил се - отдавна -
измежду сенките някъде.

 

 

© Дора Павлова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??