2 июл. 2009 г., 18:25

Паяче 

  Поэзия » Для детей
462 0 3

Паяче

 

Паяче изплете

паяжина на дувара.

В нея се оплетоха

два комара.

Ето я вечерята ми

сладка и вкусна.

Но мина ветреца

и комарите пусна.

Разсърди се паякът

и горе на тавана

с паяжина яка

вятъра хвана...

© Иван Мишев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??