1 мар. 2017 г., 07:24

Пчелица 

  Поэзия » Для детей
805 0 0

Прашец събира тя

от милите цветя,

че бърза да ни спретне

медец обичан сетне!

 

Сред цветен рай жужи

и над горѝ кръжи,

а дружните дечица

наричат я (.......................)!

 

© Стоян Минев Все права защищены

Произведение участвует в конкурсе:

Що е то? »

37 место

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??