19 мая 2019 г., 16:13

Подари ми слънчогледи 

  Поэзия » Другая
636 1 0

Не искам рози.

От приказки.

По ръце.

От коли.

По ребра.

От зверове.

За красавици.

 

Вече напълно

мразя рози.

© Аделина Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??