Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
По Gavrail45 (Гавраил Йосифов) - „Така е,жените едно мислят а друго ти казват.“:
Едно жените
мислят, а друго казват
ти... Така (си) е...