9 апр. 2022 г., 10:05

Полемично 

  Поэзия » Свободный стих
311 0 0

Като спирала 

и все по -недвусмислено,

аз с истината играя,

ти танцуваш 

артистично,

а лъжа се изплъзва 

полемично

 

 

 

 

​​​​​

 

 

 

© Мария Стоева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??