Понякога Те
говорят.
Понякога
те раняват.
Понякога Те
издигат.
Понякога
те пренебрегват.
Понякога Те
спасяват.
Понякога
те изоставят.
Понякога Те
помнят
Понякога
те забравят.
Понякога
Са Те
Понякога е заради теб.
© Н.З. Все права защищены