12 nov 2017, 12:55

Понякога са Те 

  Poesía » Verso libre
427 0 0


Понякога Те

говорят.

Понякога

те раняват.

Понякога Те

издигат.
Понякога

те пренебрегват.

Понякога Те

спасяват.

Понякога

те изоставят.

Понякога Те

помнят
Понякога

те забравят.
 

Понякога

 

Са Те

Понякога е заради теб.

 



 

© Н.З. Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??