10 янв. 2010 г., 18:02

Предпролетно 

  Поэзия » Другая
1494 0 32

Твоето даване
просто
направи
от мене
човеченце снежно.

Пошло поставяне
в стойка
„изправен” -
плашило
с табелка
„Надеждно”.

Твоето искане
просто
изстиска
последните сили
от мене. 

Твоите истини
гаснат
в изплискани
снежни
човеци стопени.

© Тома Кашмирски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??