10 ene 2010, 18:02

Предпролетно 

  Poesía » Otra
1501 0 32

Твоето даване
просто
направи
от мене
човеченце снежно.

Пошло поставяне
в стойка
„изправен” -
плашило
с табелка
„Надеждно”.

Твоето искане
просто
изстиска
последните сили
от мене. 

Твоите истини
гаснат
в изплискани
снежни
човеци стопени.

© Тома Кашмирски Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??