Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
най-напред - ритмика на хексаметър, а след това -
ритмика на седемнадесетсричков ямб.
послепис:
А че е мъка,
разбира се - мъка е...
Нямаш и мѝра...
Че мъка, мъка
е, разбира се и ти
не дава мѝра...