2 мар. 2013 г., 11:39

Пролет моя 

  Поэзия » Для детей
691 0 6

Пролет моя



Пролет моя, животворна,

колко хубава си ти!

Сбра дружината сговорна

за гори и планини!

                                       

Там умората се губи

сред усмивки, песни, смях...

и по стръмните клисури

с истински другари бях.

 


 

© Дияна Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??