1 нояб. 2023 г., 20:41

Първи ноември 

  Поэзия
123 0 0

всеки народен
будител - от робство и
мрак - избавѝтел

 

всички народни
будители - прѐсветила̀
непрехо̀дни

 

...........................................

 

тяхната слава
за нови будители
днес настоява

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??