16 мая 2010 г., 19:32

Рак 

  Поэзия » Любовная
726 0 0

усмивката ти - счупена мида

неусетно докрай ме разбрида

мразиш саможертви самозвани

кой е болен кой е луд

ще те стопля с моя студ

ще те излекувам с моите рани

© Малката Мис Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??