9 мая 2012 г., 16:33

Раздяла 

  Поэзия » Другая
313 0 0

Раздяла -

сърцето

на парчета

разпилява.

Ден

след ден

като

огледало

се пропуква,

неизбежно

се случва.

Раздяла -

не за кратко,

за дълго

или завинаги,

премеждия,

очаквания

и мъка

нестихнала.

Какъв

е пътят

предначертан,

загадка

остава -

завръщане

или раздяла.

© Богдана Маринова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??