24 июн. 2021 г., 16:53  

Разговор 

  Поэзия » Пейзажная, Философская
2213 4 7

 

Растёт трава – словам не прорасти,
таким, которыми играет ветер
и вышивает из зелёных петель
ковёр под росы россыпи... Скажи,
каким словам к той красоте пробраться
и говорить со светом, не спеша,
и так величественно поклоняться,
врастая прямо в сАми небеса...
Растёт трава, на изумрудный стебель
Вселенной тяжесть с лёгкостью приняв,
и обнажает смыслы только этим,
неведомым,  всем сказанным словам
И только ток ладони с граней тонких
с ней говорит на Божьем языке
о тишине души касаньем доооооо....лгим,
длиною в жизнь на хрупком стебельке...

 

© Сенилга Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??