16 мая 2021 г., 17:48

Реформатори и реформи 

  Поэзия » Юмористическая, Гражданская, Эпиграммы
693 0 0

Реформи, реформи -

все спорни, все по-спорни.

С проекти, с проекти -

все с дефекти, с дефекти.

 

В Парламента, в Парламента

Врява ври - перманентна.

 

Едно е само безспорно:

Каквито реформаторите,

такива и реформите!

 

 

 

© Вълчо Шукерски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??