4 июл. 2014 г., 07:42

Река Марица 

  Поэзия » Пейзажная
684 0 0

РЕКА МАРИЦА

 

Марице, речице,

Сън те тебе не лови.

Лъкатушиш зеленива,

Пестелива, работлива,

Вироглава, пъстровита,

Небоцветна, слънчовита.

Сън те тебе не будува,

Бряг со бряга не сънува.

 

© Кристиан Ковачев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??