21 мар. 2019 г., 09:33

Родината-стряха 

  Поэзия » Для детей
597 1 2

Земният рай е

България, мамо, и

нека се знае!

 

Родният край е

България, мамо, и

в мене сияе!

 

Бòжи нам, мамо,

Родината-стряха - чрез

БОГ завещаха!

 

...............................................

 

И да се знае! -

България, мамо, на

БОГ слабостта е!

© Стоян Минев Все права защищены

Произведение участвует в конкурсе:

Моя Родино »

7 место

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??