13 июн. 2017 г., 13:32

Сбогом 

  Поэзия » Любовная
687 1 4

На тръгване.
Прегръдка.
Поглед тъжен.
Сълзи проронени.
И после сбогом. 
 
На тръгване.
Сърца изтръгнати.
Души разпънати.
И после сбогом.

© Моника Ангелова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??