13 jun 2017, 13:32

Сбогом 

  Poesía » De amor
625 1 4

На тръгване.
Прегръдка.
Поглед тъжен.
Сълзи проронени.
И после сбогом. 
 
На тръгване.
Сърца изтръгнати.
Души разпънати.
И после сбогом.

© Моника Ангелова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??