25 янв. 2011 г., 15:16

Счупена 

  Поэзия » Другая
422 0 1

Сърцето на

      горката кукла -

     е сломено.

Счупена.

На две е разделено.

Прекрасно беше

           някога,

когато -

бе любима на

определен Кен.

Сега това е минало.

А тя е Барби

         потрошено.

© Jivka Koleva Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??