2 июн. 2013 г., 16:26

Седем 

  Поэзия » Другая
659 0 0

Седем

 

Седем слънца залязоха.
Седем коварни дена.
Седем ангела умряха.
Седем сълзи проплаках.

Седем луни изгряха.
Седем безгрижни нощи.
Седем демона умряха.
Седем усмивки заиграха.

© Красимир Иванов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??