7 июн. 2009 г., 17:50

Сенрю 

  Поэзия » Восточные формы
530 0 3

 

 

Мравуняк.

Мравичкане насам-натам.

Мравоядът е служител на Статистиката.

 

+   +   +

 

Шапка от вестник

"изгарящите новини"

отблъскват слънцето.

© Милко Христов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??