26 сент. 2010 г., 17:27

Септемврийски дъжд 

  Поэзия » Другая
1498 0 43


Град от кестени

върху сухите листа.

Икебана в парка.


* * *

Мълния в мрака.

Отеква в душата

далечен тътен...


* * *

Броди утрото

под дъжда на листата.

Шепот на есен...




© Вилдан Сефер Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??