7 авг. 2024 г., 11:30

След „фейсбук“революциите 

  Поэзия
70 0 0

Поискаха екстрена реабилитация

(за себе си) информаторите на диктаторите-

с аргументацията:

„И Демокрациите

                            вече се правят

(вижте Арабския свят!)

от Информацията“.

© Вълчо Шукерски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??