10 окт. 2015 г., 20:19

Следва изключване 

  Поэзия » Белые стихи
373 0 0

Следва изключване

облаците 

свършват

в устата на червеи

свещници търпят

огъня в очите

и

песните никога

не свършват

с кашлицата на Кобейн

© Мартин Лазаров Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??