30 июн. 2021 г., 11:54  

Слов медленная смерть 

  Поэзия » Любовная, Белые стихи
2166 2 9

 

 

Опять рассвет –
Полоска света глаза морочит,
Вставать - желанья нет,
И сна простынул след,
Что ничего не напророчил…
Опять ожить? – Придумать жизнь

И к миру выйти,
В объятьях шарфа греть
Слов медленную смерть
о жизни…
И кружевом небес тереть ботинки…
Зима…
Куда теперь – терпеть? –
Из сердца вынуть треть,
Из трети - половинки…,
А половинки раскрошить, как хлеб,
И разбросать голодным чёрным птицам,
Самой же в птицу счастья превратиться
И улететь сквозь льды зимы к тебе…
На ветку тёплых рук…
Ан, неееееет – опять в окне
С распятием разлук – рассвет…

 

 

 

© Сенилга Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??